奇台县一级供热管网工程计划9月20日完工

2020年09月15日 18:15   来源:天山网

  天山网(讯通讯员白云峰报道)9月13日上午,在奇台县文化东路上,近千米的供热管网已经开挖,施工人员正加紧管网铺设和输水管焊接。

  工程项目焊接班负责人华德福说:“为确保冬季正常供暖,我们正在加班加点焊接施工,保证在20号之前(管道)正常通水、打水。”

  据了解,为了保证今冬的供暖按时开栓,奇台县金奇阳光供热有限责任公司针对部分片区供暖存在温度普遍偏低的问题,从5月15日开始,投入1625万元启动了奇台县西关街至一中和文化东路至县医院一级供热管网改造建设项目,建设内容包括2639米一级管网、6座阀门井等,以解决因老旧小区供热管线老化影响供热质量的问题。

  除加强热源建设之外,奇台县金奇阳光供热有限责任公司还安排专门人员不间断巡查管网运行情况,发现问题及时解决,确保供热管网高质量运行,让全县城区百姓温暖过冬。

[责任编辑:廖映月 ]