奎屯市第二高级中学宿舍楼项目有序推进

2020年09月15日 18:39   来源:天山网

  天山网讯(通讯员杨柳 李虎 王倩报道)近日,在奎屯市第二高级中学施工现场,该校宿舍楼项目混凝土主体结构已经顺利封顶,工人们在各自岗位上有序施工,全力推进项目建设。

  奎屯市第二高级中学宿舍楼项目是徐州援奎重点建设项目,该项目为扩建原1号宿舍楼并新建2号宿舍楼,总投资4445万元,建筑面积13900平方米。项目建成后将为奎屯市第二高级中学2400名学生的学习生活带来更多便利。

  奎屯市发改委副主任、徐州援奎工作组规划建设处处长张忠说:“屯奎市第二高级中学宿舍楼建设项目是2020年援疆重点工程,已拨付2300万元。目前,该项目1号楼完成主体认证,2号楼混凝土主体结构封顶,项目进展已达65%,预计今年11月底完工。”

  项目施工方负责人徐岗州说:“通过各级领导协调,工地从原有180名工人增加到现在230名工人。在保证质量的前提下,争取项目早日完工并交付使用。”

[责任编辑:王荣 ]