乌什县纪委监委举办“一月一练”知识竞赛

2020年09月17日 17:18   来源:天山网

  天山网讯(通讯员古丽巴努报道)为进一步提升纪检监察干部监督执纪执法能力水平,推动纪检监察工作高质量发展。乌什县纪委监委围绕“学纪法、强本领、提质量”主题,根据上级纪委监委关于全员培训“一月一练”知识竞赛工作部署要求,着力检阅“纪检监察系统全员培训大练兵”活动效果,乌什县纪委监委于9月16日晚举办了“一月一练”知识竞赛,全系统90余名干部参加。

  据了解,此次知识竞赛活动,参赛队伍由机关部室、派驻纪检组4支代表队、12名选手参加。竞赛内容以《党章》《纪律处分条例》《监察法》等党纪法规为主;整个比赛规则分为个人必答题、小组共答题、抢答题、风险题四个环节,还设置了场外互动内容。

  经过激烈角逐,最终派驻第一组代表队荣获团体一等奖,机关选手孙祥荣获优秀选手奖。

  “通过这次竞赛,我们广大纪检干部查缺了补漏,扩展了思维,充分认识到加强理学习、提高业务理论水平的重要性,提高了理论基础和知识储备,为我们在新时代做好纪检监察工作增强了信心和决心。”案管室干部朝阳说道。

[责任编辑:李娜 ]