阿克苏市喀拉塔勒镇纪委:加大项目监督力度 保障群众利益

2020年09月27日 16:39   来源:天山网

  天山网讯(通讯员亓恒超报道)“今天镇纪委的同志和其他相关单位工作人员过来,有他们在现场,我与合作社负责人在签订合同、商定价格方面更有底气。”阿克苏市喀拉塔勒镇喀拉喀什村村民托合提·马木提说。

  近期,阿克苏市喀拉塔勒镇纪委按照分区分级分类抓重点的要求,对辖区农产品交易市场及养殖合作社投入运行情况进行监督检查,对各个环节严格把关。

  9月15日,阿克苏市幸福农民养殖专业合作社养殖基地迎来了第一批“母牛托养”,对村民来说加入养殖合作社不紧可以降低养殖的风险和管理投入,还可以多方面促进增收,是难得的机会。

  阿克苏市喀拉塔勒镇纪委联合镇畜牧兽医站成立联合监督检查组,对村民与养殖合作社之间的母牛托养接受登记等方面进行全程监督。

  阿克苏市喀拉塔勒镇纪委副书记李顺利说:“村民满意就是对我们工作最大的支持,由纪委牵头,对各个项目进展情况进行全程监督,既推动了项目的实施,也为维护群众的权益提供有力的保障,喀拉塔勒镇纪委将继续履行好自身职责,紧盯重点持续开展日常监督检查。”

[责任编辑:张赏华 ]