阿克苏纺织工业城(开发区):在正风肃纪中提升干部作风

2020年09月27日 17:28   来源:天山网

  天山网讯(通讯员阿米娜报道)“我深刻地明白,良好的作风是形象、更是力量,我们每一个人都必须为共同打造有担当、有作为的干部队伍而努力,用严谨的纪律打造良好的作风,提高工作质量才能真正做到为群众办实事。”阿克苏市纺织工业城片区管委会党建办干部周琦通过学习纪工委通报身边的典型违纪问题后说。

  近日,阿克苏纺织工业城(开发区)片区纪工委为进一步转变作风,通报了片区干部当中因工作敷衍了事、作风漂浮,违反工作纪律受政务处分的案例,警示党员干部职工。

  今年以来,阿克苏纺织工业城(开发区)片区纪工委强化监督执纪执法能力,广泛运用监督执纪组织处理“第一种形态”狠抓干部作风,机关以及各社区的纪律进一步加强,全面提高了干部职工作风纪律意识。

  “改变干部作风并不是为了改而改,而是我要改,确实需要改。我们要明白,一个单位、一个干部作风好不好、纪律严不严,实际上不只是作风纪律的问题,而是我们党的基本理论和实践总结,这是我们必须长期坚持的重要党性原则,也是我们片区党工委自身建设的行为标准和行动指南。”阿克苏纺织工业城(开发区)片区党工委委员、纪工委书记、监察办主任孙梦晨说。

[责任编辑:赵静 ]