霍城县举办2020“花海漫直播 线上游霍城”书画大赛作品评选活动

2020年09月29日 17:46   来源:天山网

  天山网讯(通讯员吴雅倩 迪拉热木报道)为丰富群众文化生活,营造良好的文化艺术氛围,近日,霍城县举办了2020“花海漫直播,线上游霍城”书画大赛作品评选活动。

  此次大赛共收到56幅参赛作品,陈列馆内的墙壁上挂满了书画作品,有古今经典的诗词书法、色彩多样的水墨画卷,形式多样,内容广泛,从不同角度展示了霍城深厚的历史文化底蕴。

  参赛选手靳一说:“在这次书画活动中,我带来了自己的两幅作品,希望能为霍城县尽点微薄之力,好好宣传霍城县。”

  此次展出的书法、绘画作品,具有较高的鉴赏价值、浓郁的时代特色和鲜明的创作个性,营造了积极向上、欢乐祥和、健康文明的社会文化氛围。评委和书法爱好者还在现场挥毫,大展风采,促进了书法爱好者的交流。

  霍城县委宣传部干部摆玲说:“我们举办这次书画大赛,其目的就是为广大书画爱好者打造一个平台,以艺术的形式,来展示我县文化事业,特别是书画艺术的发展成就,今后,我们还会多开展此类活动,进一步把霍城深厚的文化底蕴展现出来。”

[责任编辑:李娜 ]