霍城县迎来首批旅游包机游客

2020年10月12日 18:07   来源:天山网

  天山网讯(通讯员马雪霞 吾米提报道)近日,60余名来自江苏的游客包机抵达伊宁机场,开始为期一周的新疆之旅。

  当天,迎接人员拉着横幅对他们的到来表示热烈的欢迎。从未来过新疆的江苏游客陈文杰说,这次的新疆之旅是他期待已久的,能借着这次“双节”小长假来到新疆游玩非常激动。

  怀着无比兴奋的心情,60余名江苏游客先后来到霍城县惠远古城、图开沙漠等景区,在解说人员的带领下参观了惠远古城及伊犁将军府的建筑结构与悠久历史,并了解了其蕴含的历史人文故事,坐观光车环游图开沙漠,感受大漠边疆的魅力。  

  据了解,为落实旅游兴疆战略,积极响应伊犁州秋冬季旅游优惠政策,伊犁州及时与江苏省对口支援新疆工作前方指挥部对接,此次的首批包机游客是经多方共同努力,共同协调促成的。除了霍城游,他们还将去昭苏县、特克斯县、巩留县游玩。

[责任编辑:王荣 ]