霍城县举办“花海漫直播 线上游霍城”书画摄影大赛

2020年10月14日 17:08   来源:天山网

  天山网讯(通讯员冶军 申宁报道)为全方位、多角度、深层次展示霍城县全面建成小康社会的实践、成就和经验,霍城县委宣传部组织举办了“花海漫直播 线上游霍城”书画比赛,并于近日评选出获奖作品。

  此次活动面向全国征集摄影、书法、绘画作品共计556幅,作品主题鲜明、形式多样、风格迥异,充分展现了霍城的自然风光、民俗风情、脱贫攻坚和经济社会发展成就及深厚的历史文化底蕴,具有较高的艺术水准。本次书画摄影大赛共评出书法类获奖作品19幅,美术类获奖作品7件,摄影类获奖作品80幅,评出一等奖3名,二等奖5名,三等奖7名,优秀奖91名。

  参展作品以书法、美术、摄影等艺术形式为主,唱响主旋律、汇聚正能量,每一幅参展作品都是作者饱含热情、辛勤创作的结晶,展现了经济繁荣、社会和谐、民生殷实、生态优美的幸福霍城。

  绘画组一等奖获得者亚力买买提·吐尔逊说:“此次参加霍城县美术展览比赛我很高兴,今后我会继续参加霍城县开展的此类比赛,继续努力把更多美好的东西带给大家。”

  此次书画大赛,为广大书画爱好者打造了一个展示的平台,激励广大群众积极参与文化建设,提升文艺修养。

[责任编辑:赵静 ]