阿克苏市阿依库勒镇持续深入宣讲第三次中央新疆工作座谈会精神

2020年11月20日 17:45   来源:天山网

  天山网讯(通讯员王建勋报道)近期,阿克苏市阿依库勒镇纪委持续深入学习第三次中央新疆工作座谈会精神,高度重视宣讲会议精神工作,统筹协调村“两委”班子、“访惠聚”工作队入户宣传,做到让会议精神深入村社、深入民心,同时盯紧扶贫项目生产链,统筹社会稳定和经济发展,做好“六稳工作”、落实“六保”任务,使各族群众的获得感、幸福感、安全感不断增强。

  阿克苏市阿依库勒镇党委班子深入群众家中用通俗的语言、鲜活的事例宣传党的惠民政策,穿梭在庭院炕头,唠家常、话农活、谈心事,倾民声、摸清百姓家底、感知群众冷暖,深入细致地做好宣传教育工作,深入群众当中了解生活中的实际困难,现场帮困解难,引导广大群众饮水思源,珍惜现在的美好生活。

  镇政府领导干部通过入户宣讲,让群众进一步了解第三次中央新疆工作座谈会精神,贯彻新时代党的治疆方略,广泛开展“民族团结一家亲”活动,推动各族干部群众广泛交往、全面交流、深度交融,千方百计促进群众就业创业,形成以产业促就业、促民生、促团结的良好局面。

  同时镇纪委坚定不移巩固脱贫攻坚成果,强化政策落实,服务困难群众。统筹监督经济社会发展,扎实做好“六稳”,全面落实“六保”。坚定不移守好意识形态阵地。大力开展“六宣联动”,持之以恒抓好脱贫攻坚和促进就业,开展精准监督、跟进监督、全程监督,确保全镇各项工作稳中向好。

[责任编辑:李娜 ]