裕民县:慈善老人情暖桑梓 古稀之年捐资助学

2020年11月20日 18:43   来源:中新网新疆

  中新网新疆新闻11月20日电(通讯员:刘俊雪)他们不是富翁,不是明星,虽然一辈子清贫,但精神却极为富有。他们是裕民县哈拉布拉镇慈善老人协会的成员。现年七十六岁的县医院哈萨克族退休医生木哈亚提哈力对教科局党组书记郭标玺说:“我们决定把平时节俭下来的养老金4000元,资助给江格斯乡牧业寄宿制学校和哈拉布拉乡学校的20名贫困学生。”

  慈善老人协会的50余名老人用行动书写无垠大爱,他们几年如一日捐资助学、扶贫帮困、救助贫困儿童,支持公益事业,关心残疾儿童生活,各类捐资达4万多元,用自己的实际行动感动着身边的每一个人,传递捐资助学的正能量。做人低调的赛普拉老人说:“我们将一如既往地将爱心奉献下去,传递下去,做更多的好事,希望整个社会都能凝聚爱、充满爱、彰显爱。”

[责任编辑:权治华 ]