乌什县纪检干部掀起学习加思来提·麻合苏提先进事迹热潮

2020年12月17日 17:56   来源:天山网

  天山网讯(通讯员吕姗姗报道)12月16日,新疆广播电视台播放了追记自治区纪委原副书记、监委原副主任加思来提·麻合苏提专题节目。乌什县纪委监委积极组织党员领导干部收看,再次掀起学习加思来提·麻合苏提先进事迹的高潮。

  通过观看《只留清气满乾坤》专题节目,党员干部进一步了解加思来提·麻合苏提同志的先进事迹。大家纷纷表示,要以加思来提麻合苏提同志为榜样,不忘初心、牢记使命,忠诚担当、拼搏奋进,为决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会作出更大的贡献。

  “加思来提·麻合苏提同志在纪检监察战线上几十年如一日,兢兢业业、恪尽职守,始终坚持冲锋在前,把毕生心血都献给了他所热爱的纪检监察事业,体现了一名共产党人守初心、担使命的政治情怀,更体现了一名纪检监察干部忠诚、干净、担当的政治品格,他为我们纪检监察人树立了很好的榜样。”已经有14年纪检工作经验的吾守尔·克热木在看完专题节目后深有感触地说,“虽然我也长期在纪检监察岗位工作,但对照加思来提·麻合苏提同志,我和他还有很大的差距,在今后的工作中,我要向加思来提·麻合苏提同志学习,学习他热爱事业、无私奉献的敬业精神,学习他一身正气、冲锋在前的斗争精神,做一名忠诚、干净、担当的纪检监察干部。”

  在乌什县9个乡镇,党员干部们通过专题学习会、支部主题党日活动等多种形式,全面掀起向加思来提·麻合苏提同志学习的热潮。

  乌什县阿恰塔格乡纪检干部骆丰看完专题节目后说,“加思来提·麻合苏提同志虽然已离我们而去,但他为我们擎起了一面榜样的旗帜,树起了一座精神的丰碑。”

  在乌什县亚曼苏乡,乡纪检干部组织村监会成员收看加思来提·麻合苏提同志专题片,带领大家一起学习他的先进事迹,大家都表示要向加思来提·麻合苏提同志学习,把为群众谋幸福的初心牢牢放在心上,为推进乡村全面振兴贡献自己的力量。

  “学习加思来提·麻合苏提同志先进典型事迹,对我县全体纪检干部来说,起到了进一步提振精气神、凝聚正能量的作用,努力争做无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的忠诚卫士。”乌什县纪委书记、监委主任巴哈尔古丽·艾麦提说。

[责任编辑:王建隆 ]