拜城镇:新年第一堂“廉课”

2021年01月07日 18:17   来源:天山网

  天山网讯(通讯员李金平摄影报道)1月3日,拜城县拜城镇党委书记赵俊对党政班子成员进行了集体廉政谈话,“每一名班子成员都要担起分管工作的党风廉政建设责任,为党员干部做表率、立标杆。”赵俊说。

  这是拜城镇2021年开展的第一次廉政谈话,主要围绕党风廉政建设、班子成员履行“一岗双责”、廉洁自律意识、领导干部作风建设等方面,要求班子成员守好初心使命、依法秉公用权、履职尽责担当,正确对待手中的权力,主动接受党员干部和群众监督,坚持勤俭节约,作为民务实、清正廉洁的表率。

  “这次廉政谈话令我感触很深,我必须以身作则、严于律己,时刻把纪律挺在前面,不辜负党组织对我的关爱和信任。”拜城镇副镇长艾力·卡德尔说。

  谈话结束后,赵俊表示:“廉政谈话既是党组织对我们的提醒警示,又体现着组织对我们的关心爱护,今后我们要把开展廉政谈话作为一种常态,经常性地‘红脸出汗’‘咬耳扯袖’,切实履行起党风廉政建设的责任。”

[责任编辑:赵静 ]