阿克苏市卫健委“三改”提思想、转作风、促落实

2021年01月07日 17:11   来源:天山网

  天山网讯(通讯员谭淑惠 卢莎莎报道)近期,阿克苏市卫健委召开机关干部大会,会议由卫健委党委委员、副主任、机关党支部副书记李竟主持。

  会上,李竟通报了市纪委监委《关于对近期市委综合办公区干部作风建设监督检查情况报告》。

  会议强调,一是要加强思想政治教育。卫健委机关全体干部要积极参加政治理论学习,并按照要求撰写读书笔记、心得体会和交流发言。二是要加强内部监督管理。行政办公室按照委机关相关规章制度加强干部监督管理,与委纪检监察室成立联合督查组,不定期对机关干部工作作风等情况进行监督检查,对苗头性问题做到早发现、早提醒、早纠正。三是加强会风会纪监督。委纪检监察室要切实做好履行好会风会纪全程监督工作。

  “希望各位党员干部从中吸取教训,引以为戒,举一反三,改造思想、改变习惯、改进作风,检身正己,增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉,确保在任何岗位上、任何工作中都不落伍、不掉队。”阿克苏市卫健委相关负责人表示。

[责任编辑:李娜 ]