库车市为任前领导干部赠送“廉政礼包”

2021年01月08日 17:12   来源:天山网

  天山网讯(通讯员袁欢欢报道)“感谢组织的关心和信任,作为一名基层的党员干部,我要始终坚守廉洁自律意识,不越纪律和规矩的红线,常怀感恩和敬畏之心。”刚晋升为一级主任科员的该市油地协调服务中心党组副书记、主任胡平奎说。

  2021年新年伊始,库车市对新任职和职级晋升的26名科级领导干部,通过任前集体廉政谈话、签订廉政承诺书、开展廉政测试等方式,为科级干部送上新年“廉政礼包”。据了解,该市纪委监委始终注重党风廉政宣传教育,不断抓实抓细领导干部党风廉政教育,帮助他们扣好“第一粒扣子”,拧紧廉洁从政“发条”,让每名领导干部深刻明白无论是日常还是节假日都要筑牢思想道德的防线。

  “成为一名纪检干部,需要更大的政治担当,更要加强廉洁自律观念。”库车市纪委监委第二纪检监察组组长屈红刚在廉政测试后说:“我要在新的工作岗位上继续发扬敢于担当、勇于奉献、善于落实的工作作风,时刻牢记组织和人民的重托,争做一名忠诚干净担当的纪检监察干部。”

  “新的一年,新的气象,我们在元旦为新提拔晋升的领导干部赠送‘廉政礼包’,旨在让党员领导干部牢固树立正确的权力观,时刻树立履职尽责意识,常晒‘日光浴’,常听‘逆耳声’,争做铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的领导干部。”该市纪委监委负责人在集中廉政谈话中强调。

[责任编辑:赵静 ]