奎屯市发放400万元电子消费券促销费

2021年01月08日 17:12   来源:天山网

商场工作人员帮助市民使用消费券。

市民们在餐厅里使用消费券。

  天山网讯(通讯员杨文昭 王倩摄影报道)为进一步提振消费信心、激活市民消费热情,切实发挥消费对经济增长的拉动作用,促进奎屯经济发展,新年伊始,由奎屯市人民政府主办、市委宣传部、奎屯市商务局等相关单位协办的“全城乐购 幸福奎屯”冬季购物节开幕,400万元电子消费券于1月6日正式上线。

  这次冬季购物节时间为1月6日至3月10日,主办方联合奎屯友好商场、爱家超市、八点阳光超市、第一大道、新疆汽贸园海宁皮草城等重点商业综合体,餐饮协会以及国美电器、海尔电器、新华书店等全市线上社会消费品零售企业,携手中石油、中石化、中国移动、中国电信、新疆广电网络等行业进行商业折扣促销。

  期间,开展手机家电服饰节和冬季汽车节活动,设置消费满500元减150元的手机、家电专享劵,每个手机号每日可在4种不同面值的消费券中随机领取两张,当日不可重复领取,十日之内如果没有消费使用,并经商家核销领取的消费券,将退回平台内继续使用。

  奎屯市商务局商贸科科长梁文晶说:“广大市民朋友可以登录微信搜索‘奎城购’小程序,在小程序的页面上就可显示详细的活动内容及活动规则,在‘奎城购’小程序领取完消费劵之后,前往商家即可进行消费,之后出示二维码进行核销。如果市民朋友们在消费过程中遇到问题,可以与市商务局取得联系。”

  冬季购物节期间,奎屯市陆续投放纸质版消费券100万元和电子消费券400万元,可在奎屯市65家社会消费品零售企业及购物综合体使用,全市共有近700家商户参与这次活动。据了解,活动以限时秒杀、打折让利、延时打烊、免费送货等优惠组合回馈广大市民,引领大众消费,营造良好的消费氛围。

  市民徐婷说:“我今天到友好超市来购物,刚好碰上‘全城乐购 幸福奎屯’这个活动,就点击参加了,用消费券购物很划算。”

[责任编辑:赵静 ]