新和县举行2021年重点任务“摘牌挂帅再出征”誓师大会

2021年01月11日 16:58   来源:新和县零距离

  天山网讯(通讯员杨磊摄影报道)1月7日,新和县举行2021年重点任务“摘牌挂帅再出征”誓师大会。

  举行本次大会主要是通过县级领导摘牌挂帅的形式,把任务落实到具体单位、具体个人、全程谋划、全程跟踪、全程推进、全程问效,“定一件、盯一件、干一件、成一件”,确保紧盯新和县十二届七次全委(扩大)会议确定的各项目标任务圆满完成。

  会上,各相关领导以“当表率、争先锋”“谁分管、谁认领,谁摘牌、谁承诺”、“一个项目、一个专班、一抓到底”为原则,分别认领了包括农业农村、城市经济等各领域35项2021年重点工作任务,庄重地在任务牌上签名并作了庄严承诺。

  本次大会为2021年新和县各项事业发展开好了局,进一步激发了全县广大党员干部干事创业的热情,为实现“十四五”开门红奠定坚实基础。

[责任编辑:崔导胜 ]