吐鲁番市关工委组织五老人员专题学习党的十九届五中全会精神

2021年01月12日 16:43   来源:天山网

  天山网讯(通讯员欧阳庆丰报道)为深入学习党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于做好关心下一代工作作出的重要指示,近日,吐鲁番市关工委组织部分五老人员代表进行了专题学习。

  会议学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》,市关工委常务副主任西克然木·吾甫尔传达了习近平总书记关于做好关心下一代工作作出的重要指示。

  会议指出,党的十九届五中全会为实现中华民族伟大复兴中国梦,进一步指明了前进方向。关工委要教育引导广大青少年树立远大的理想与追求,把个人的理想与国家和民族的发展结合起来,把“小我”融入到“大我”之中。各级关工委要认真学习贯彻会议精神,进一步明确新任务,把全会精神转化为关心下一代工作的发展动力,全面贯彻落实新时代党的治疆方略,努力开创关心下一代工作新局面。

  市关工委宣讲团副团长阿不拉·阿皮孜表示:作为老干部要带头学习好党的十九届五中全会精神,认真备课,深入村、社区为广大青少年解读全会精神,充分发挥好关工委宣讲团的作用。

  五老人员纷纷表示:深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,要在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上当模范、作表率,凝聚更多力量与党同心同向;更要在践行习近平总书记的重要指示批示精神上展现新作为,决不辜负总书记对广大五老人员的殷切期望。

[责任编辑:权治华 ]