中石油新疆乌鲁木齐销售公司全员齐发力 直播带货突破83万元

2021年01月13日 19:05   来源:天山网

直播中订单不断。

  天山网讯(通讯员张磊报道)1月11日下午19点,中石油新疆销售有限公司创新营销直播大赛乌鲁木齐站准时开播,在两名帅哥美女主持人对商品热情洋溢、周到细致的介绍下,中石油新疆销售有限公司乌鲁木齐分公司(以下简称:乌鲁木齐销售公司)全体员工积极参与下,活动取得圆满成功。

  乌鲁木齐销售公司高度重视此次直播大赛活动,党委书记、执行董事李海英多次开会研究细化直播方案、制定“123”销售举措,激发全员参与竞赛的积极性。经理、党委副书记热合木江、副经理陈兴文带领机关全员利用“10惠”日下站帮扶对直播大赛活动进行动员部署,以上率下,指导加油站通过员工个人微信朋友圈、加油站前口口相传的形式加大宣传力度。

  直播大赛前,乌鲁木齐销售公司提前对加油站经理、便利店主管开展线上培训工作,对直播竞赛的要求进行了详细的解析。本次直播带货26种商品,选取了自有商品优斯麦尔坚果帮、牛肉干、蜂蜜、面粉系列,新疆特色商品44°N红酒、冰碴驹骊羊,以及扶贫商品慧华沙棘汁和元溢慷有机面系列特色商品,从多角度满足顾客对节日、保健等方面的需求。

  “沙棘汁好喝,我要下单”,“上海发货吗?我要买驹骊羊,没结婚的小羊羔肉质鲜美”,“坚果帮营养搭配,每天一袋好心情”,外地顾客也纷纷前来直播间打卡,购买商品。

  截止11日晚24点,乌鲁木齐销售公司三个小时直播带货成交额超过83.2万元,观看人数超过16568人次,点赞数量达到123.5万次,圆满达到活动预期。

  此次“直播带货”对利用好线上平台资源,拓宽非油销售渠道,提升销量,增加客户美誉度、提高客户粘性具有非常重要的意义,不仅扩大了中石油品牌影响力,也为今后乌鲁木齐销售公司非油业务强基础、增销量、创新发展做出了积极有益的探索和尝试。

[责任编辑:权治华 ]