阿克苏市库木巴什乡开展冬季纪法大培训

2021年01月19日 17:54   来源:天山网

  天山网讯(通讯员邱琼红报道)“村务监督力量如何有效发挥作用?怎样让村务监督规范化,如何突破村务监督困境,迈向法治治理道路,实现基层善治?”阿克苏市库木巴什乡纪委坚持问题导向,在新年之初就梳理问题总结经验。

  为进一步强化基层监督力量,有效发挥乡镇纪检监察干部对村务监督委员会的监督和指导作用,阿克苏市库木巴什乡纪委以“学纪法、转作风,助推党风廉政建设”为主题大力开展冬季大培训活动,对基层监督力量分批次定制套餐。

  “作为村务监督委员会主任,责任重大,在以后的工作中,我一定会带好队伍,让其发挥出应有的监督职能作用”。该市库木巴什乡尤喀克喀日纳斯村村务监督委员会主任铁木尔·吐来克培训后表示。

  此次组织培训通过以村务监督委员会为中心,由乡纪委进行监督指导,有效增强广大参训人员的纪法意识,同时提高村务监督委员会的工作能力。

  参加培训的学员纷纷表示,要紧绷纪法这根弦,将遵纪守法贯穿于以后的工作、生活、学习中,做一名合格村务监督员。

[责任编辑:王荣 ]