签约项目20个,计划投资超200亿元

兵团第六师五家渠市新年招商引资实现开门红

2021年01月20日 19:18   来源:天山网

  天山网讯通讯员杨超 韩海鹏报道)119日,六师五家渠市举行招商引资项目签约仪式。此次集中签约20个项目,计划投资总额212亿元;其中,超10亿元项目7个。签约项目涉及电网整合、新能源新材料、机械制造、供应链枢纽、农副产品加工等多个领域。

  据悉,此次签约项目既突出了投资拉动、基础先行,又体现了完善布局、产业支撑,为十四五开局奠定了坚实的项目储备和产业基础,为师市经济首季开门红、高质量发展注入新动力。

  会议强调,要真正把营商环境打造成为师市高质量发展的金字招牌,切实增强服务意识、效能意识,想企业之所想,急企业之所急,帮企业之所困、解企业之所忧,真正做到政府与企业同心同向、同频共振、良性互动,为项目建设铺路架桥,着力打造师市投资洼地、服务高地;要坚持高标准划、精细化管理、规范化建设,在工程质量和安全生产前提下,加速推进签约项目落地建设、早日投产达效。同时希望更多的企业家能来师市投资兴业,成为推动师市经济高质量发展的主角和创新创业的合伙人,全力以赴为十四五开好局、起好步,齐心协力谱写师市高质量发展新篇章。

  签约仪式上,山东信发集团有限公司、银川闽商智能科技有限公司、新疆国业新材料科技有限公司三家企业代表分别作交流发言。

[责任编辑:王荣 ]