拜城县亚吐尔乡纪委为群众送上“文化大餐”

2021年01月22日 17:10   来源:天山网

  天山网讯(通讯员王小玲报道)近日,拜城县亚吐尔乡纪委多措并举,把“冬闲”变“冬忙”,为居民群众送上“文化大餐”。

  拜城县亚吐尔乡纪检监察干部深入基层一线,结合各村实际,通过发放学习党的十九届五中全会精神、第三次中央新疆工作座谈会精神相关读本,包村领导干部领学、纪检监察干部送学、乡村大喇叭宣传等方式,让党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神走进党员干部群众心里。

  拜城县亚吐尔乡纪委书记、监察办公室主任范军有紧扣主题,理论联系实际,结合自身感受,从群众视角,用通俗易懂的语言与该村党员群众面对面,开展互动式、接地气、有温度的宣讲,谈感受、谈党的好政策和近年来群众生活发生的翻天覆地变化。

  “今天这堂课,内容通俗易懂,我也切身感受到了近年来我们村发生的巨大变化,路灯亮了,电动车、三轮车、小车子也多了起来,感觉生活越来越有奔头!”亚吐尔乡库木买里村党员艾山·居买高兴地说。

[责任编辑:崔导胜 ]