阿克苏市水利局开展“以案促改”警示教育大会

2021年01月22日 18:38   来源:天山网

  天山网讯(通讯员陆云报道)1月14日,阿克苏市水利局召开以案促改警示教育大会,以身边事教育身边人,引导全局党员领导干部以案示警、以案为鉴、以案促改,深刻汲取教训,始终保持“赶考”的精神状态和奋斗姿态,努力打造风清气正的水利队伍。

  会上,市水利局党委书记马军同志指出,开展以案促改警示教育是推进全面从严治党的重要举措,是正风肃纪的有力抓手,全局广大党员干部要站在讲政治的高度,持续加强警示教育,要从观看、通报的违纪案件中深刻吸取教训、深刻反思,以案示警、以案为鉴、以案促改,倍加珍惜我们的工作岗位和幸福家庭,兢兢业业做事、干干净净做人。党员干部要切实增强守法意识、廉洁自律意识和拒腐防变能力,永葆清正廉洁政治本色,深入推进全面从严治党落地生根。 

  市纪委监委派驻第五纪检监察组组长凯尤木·阿卜力米提全面分析违纪事实情况,告诫全体党员干部在思想认识上要再深化,在政治站位上再提升,在初心使命上再铭记,不折不扣落细落实,坚决不踩底线、远离红线,始终做讲政治、守纪律、懂规矩的明白人。同时,要以更严的纪律要求推进重点任务,要用好典型案例、强化警示教育、深入查摆剖析、着力整改提高、注重完善制度。

  参会干部们纷纷表示,要把落实好以案促改工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化、长效化结合起来,与落实党要管党、从严治党要求结合起来,真正把以案促改成果转化为推动市水利事业稳定发展的强大动力和实际成效,全面助推党风廉政建设向纵深发展。

[责任编辑:赵静 ]