哈巴河:不用扬鞭自奋蹄 力争牛年开门红

2021年02月19日 18:49   来源:哈巴河县零距离

  随着春节假期结束,牛年的第一个工作日正式开启。大家陆续返回工作岗位心中酝酿着新年目标,寄托着对牛年的美好期许,也传递出向前奔跑的奋斗干劲。你是否已调整好状态,元气满满地迎接开工了呢?

  2月16日,哈巴河县雅居床服有限责任公司的车间里,工人们在生产线上忙碌着这是该企业春节假期结束后的第一个工作日为满足市场订单各生产线全力开动,力争牛年开门红。

  “一年之计在于春,春天预示着新的开始,象征着新的希望。经过一个春节的休整,我们现在干劲十足,在这个万物勃发的时节,辛勤工作、勇往直前。”哈巴河县雅居床服有限责任公司员工比汗·叶勒朱马说。

  据了解,该企业此次定制的“阿尔泰雪狼”驼绒滑雪服是企业自主研发创新的核心产品,能满足极寒条件下户外保暖,可抗击暴风雪,得到了国家体育总局医护安全保障部门和运动员的一致认可,将出现在2022北京冬奥会的赛场上。

  哈巴河县雅居床服有限责任公司董事长助理孙新平说:“习近平总书记强调过‘我们要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄’。对于我们企业而言,春天是播种的季节,我们企业也将精益求精地努力做好各项工作,时不我待地为家乡、为新疆、为祖国贡献自己的力量

  时间不会辜负每一滴汗水,所有努力都是在为未来作铺垫。努力拼搏,继续奋斗,方能创造美好未来,绽放人生光彩。(融媒体记者:靳冰)

[责任编辑:权治华 ]