乌苏:春节小长假实现旅游综合收入3063万元

2021年02月19日 18:52   来源:中新网新疆

  中新网新疆新闻2月19日电(刘剑平)今年春节小长假,乌苏市共接待疆内外游客5.47万人次实现旅游综合收入达3063.2万元。

  近日,乌苏市白杨沟镇乌斯图景区银装素裹,美景如画,吸引了乌苏及周边地区游客前来观光旅游。

  乌苏游客道凯·哈里别克说:“我和朋友,还有家人一起到乌苏白杨沟镇乌斯图景区看冬天的风景,拍了几个视频发抖音上,让全国全疆的朋友看到我们乌苏风景,欢迎大家到我们白杨沟景区欣赏风景”。

  奎屯游客张志刚说:“到山里来散散心,看看自然风光,晒晒太阳,感觉心情特别舒畅”。

  奎屯游客付红军说:“春节期间,我们到这里看看美景、牛羊,这的空气挺好”。

  乌苏市白杨沟镇辖区内有乌沙大峡谷、乌斯图、乌拉斯台、古岩画等自然景观春节7天小长假期间仅白杨沟镇各景区接待游客就达8000多人。

[责任编辑:权治华 ]