馕产业园区:春节销量涨 打馕不断

2021年02月20日 18:45   来源:哈巴河县零距离

  春节期间,哈巴河县馕产业园迎来了生产旺季。由于销量上涨,馕产业园的车间里到处都是忙碌的身影。

  2月18日,在哈巴河县馕产业园区车间内,工人们正在紧张有序地赶制当天的洋葱馕,并把赶制好的馕打包放入包装精美的礼盒内。

  “春节期间我们的生产线一直没有休息,大概生产了五六万个馕一天销售二百件左右,一部分发往内地。 哈巴河县馕产业园车间主任马成海说。

  据了解,馕礼盒搭配了多个品种的特色产品,有玫瑰花馕、洋葱馕、牛乳馕、芝麻馕等多个品种的馕。这些馕都是产业园区主打的独具哈巴河特色的产品,深受本地和外地顾客的喜爱。

  哈巴河县馕产业园负责人郭洋“我们馕产业园的生产车间,现在拥有40台馕坑,日产能达到2万个,春节期间销售额在25万元以上,今年我们的馕文化以及产品将面向更广的市场。”

  目前,哈巴河县馕产业全链条正在逐渐形成,小小的馕已经从人们的日常食品变为哈巴河特色产业的又一张“美食名片”。融媒体中心记者靳冰

[责任编辑:权治华 ]