额敏:鑫牧合作社一百多吨土豆低于市场价投放

2021年02月20日 18:49   来源:中新网新疆

  中新网新疆新闻2月19日电(马新慧)春节期间,也木勒牧场鑫牧合作社把冬储的一百多吨土豆以低于目前市场价一半的价格投放也木勒牧场,让广大农牧民在冬季出行不便的情况下能吃上物美价廉的冬储菜。

  春节期间,也木勒牧场鑫牧合作社党支部发挥战斗堡垒作用,把去年冬储的一百多吨土豆及时投放市场,让广大牧民足不出户就能吃上实惠菜。一公斤土豆2元,让广大牧民直呼实惠,大家纷纷抢购。

  也木勒牧场牧民 沙特巴力得·萨拉塔那提“土豆便宜给我们卖的,市场上买的贵得很,市场上买的话一百多块钱一袋子,我们这边五十多块钱买上。”

  也木勒牧场鑫牧合作社还为牧场里的80多户低收入家庭免费送去近2吨的土豆,让他们在寒冬感受到温暖。

  也木勒牧场牧民 库了拜·哈合木别克“天气冷得很,出门不方便,合作社到家里面送菜,我们特别高兴。”

  也木勒牧场鑫牧合作社党支部书记 徐忠伟“我们鑫牧合作社党支部今年冬储了100多吨洋芋和其他的蔬菜,就是为了方便我们也木勒牧场辖区就近这些老百姓在冬季出门不方便的情况下买上平价的洋芋,并且我们这些洋芋、白菜对贫困的老人和低收入家庭都是免费地给他们发放,让他们过上一个祥和的春节。”

[责任编辑:权治华 ]