裕民县:收心归位干劲足 凝心聚力谱新篇

2021年02月20日 18:51   来源:中新网新疆

  中新网新疆新闻2月20日电(李园慧)朝阳初升,伴随着雄壮的国歌声,裕民县税务局开展了庄严肃穆的升国旗仪式。

  新年新气象,办税服务厅的干部早早的来到单位,进行环境消杀、清洁,以饱满的服务热情,整洁亮丽的环境迎接纳税人、缴费人。叫号、引导、办理、评价,随着业务的开展办税服务厅繁忙起来。

  随后,裕民县税务局召开收心会,为全局干部鼓干劲、提状态、谋未来。勉励广大干部在优化便民服务发展中发扬为民服务、无私奉献的“孺子牛”精神,在提高税收治理能力上发扬创新发展、攻坚克难的“拓荒牛”精神,在履行聚财职能、释放政策红利中发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳“老黄牛”精神。

  尽管年味还犹存,但裕民县各部门(单位)干部职工立即“收心归位”,迅速进入工作状态,在岗在职,履职尽责,干部群众纷纷表示:将以“牛劲十足”的精气神,全面投入新发展阶段的各项工作中,为“十四五”开好局、起好步。

[责任编辑:权治华 ]