额敏:县妇联开展“恒爱行动·寒冬送温暖”活动

2021年02月22日 19:01   来源:中新网新疆

  中新网新疆新闻2月22日电(张晓彤)爱是一件温暖的毛衣,爱是一声暖心的问候。日前,县妇联开展“把爱送回家”寒假特别行动暨“恒爱行动”爱心毛衣发放仪式。

  “恒爱行动”用一根细细的毛线,串联起了社会各行业、各阶层、各年龄的众多爱心人士,形成共同关心关爱弱势儿童的强大正能量。这次活动共发放爱心毛衣、毛裤、围巾等物品230件,由全县各乡(镇)场妇联主席代为领取送到孩子们手中。

  额敏县妇联党组书记、主席张宏:“儿童是祖国的花朵、民族的未来,关心关爱少年儿童是全社会共同的责任。近年来呢我们额敏县妇联也始终关心关注关爱着全县的少年儿童的健康成长,广泛开展暖心牵手、关爱儿童的系列活动。通过结对帮扶、慰问走访、志愿服务、普法宣传、家庭教育等丰富多彩的活动,努力为全县少年儿童的健康快乐成长撑起一片蔚蓝天空。”

[责任编辑:权治华 ]