额敏:团县委开展“助力外卖小哥 关爱青年骑手”活动

2021年02月22日 19:02   来源:中新网新疆

  中新网新疆新闻2月22日电(张晓彤)日前,团县委组织开展了“助力外卖小哥关爱青年骑手”活动,切实发挥好联系青年、服务青年、引领青年的桥梁和纽带作用。

  为保障外卖行业青年骑手服务对象的安全,团县委与额敏县大众药品零售连锁有限公司为青年骑手精心准备了“团团爱心大礼包”,内有口罩、消毒液、洗手液等防护用品。西部计划志愿者“星星之火”宣讲团还向骑手们现场宣传,增强青年骑手安全意识和团结意识。

  外卖骑手哈西乔龙:“他们这次给我们送过来的物资都是在日常生活中可以用上的,我们也会做好我们自己的防护,希望他们在这个过年能过好,在这里能有家的感觉,也祝他们工作顺利、身体健康、开开心心的。”

  西部计划志愿者王可心:“向各位外卖小哥传递我们冬日的温暖,也通过我们宣讲团成员的宣讲和一些文艺演出,表达出我们的民族团结精神和传递一些会议精神,还有一些疫情防控知识。”

[责任编辑:权治华 ]