阿克苏市兰干街道:廉政信息促干部自律

2021年02月23日 17:07   来源:天山网

  天山网讯(通讯员韩玉江报道)“反腐倡廉莫论干部大小,廉洁自律岂分职务高低”、“一草一木当晓百姓利益,一言一行勿忘党的宗旨”。近期,阿克苏市兰干街道纪工委通过微信朋友圈、短信等方式向街道党员干部开展节前廉政自律宣传,营造风清气正的节日氛围。

  该市兰干街道一方面通过开展节前廉政信息提醒,同时由兰干街道纪工委书记牵头走访街道下辖的八个社区,开展节前廉洁自律教育宣传,通过与社区书记、主任座谈、与社区财务管理人员、重点领域重点人员谈话等方式,强化营造廉洁自律、风清气正的节日氛围。

  “通过给街道党员干部发送廉政信息,转发市纪委监委发布的廉洁过节倡议书等方式,在街道营造了风清气正的节日环境。同时,兰干街道纪工委将以此为契机,在节日期间强化监督检查,严抓‘四风’及隐形变异问题,严格落实中央八项规定精神的要求,让街道广大党员干部守廉洁心,过廉洁年。”该市兰干街道纪工委书记刘凯峰说道。

[责任编辑:刘芳 ]