学精神 理思路 明方向 信心满满再出发

2021年02月23日 18:36   来源:天山网

  天山网讯(通讯员努斯热提·地力力报道)近日,中共阿克苏市第八届纪律检查委员会第六次全体会议闭幕。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实十九届中央纪委五次全会和第三次新疆工作座谈会精神,以推动高质量发展为主题,为营造良好政治生态发挥重要作用,为开启团结和谐文明富裕的美丽阿克苏市建设新征程提供坚强保障。

  会议结束后,阿克苏市纪委监委机关各部室迅速对全会精神进行了传达学习,为新年度工作开好局、起好步统筹谋划。

  “案件审理工作专业性强,时间紧、任务重。作为案件查办的审结和把关科室,审理工作人员业务知识务必要精通,要抓住一切可利用的时间学习,坚持在干中学、学中干,不断提高自己的案件审理工作水平。”市纪委监委案件审理室全体干部在科室负责人李明山的召集下,及时召开科室会议传达学习了会议精神,同时结合案件审理工作实际,展开了热烈讨论。

  审理室全体党员干部一致表示:此次全会站位高、思路清、定位准,为进一步推动纪检监察工作提出了明确要求,为开展好2021年工作指明了方向,提供了具体的措施和抓手。今后将学习贯彻落实到每一件案件审理工作中,在审理实践中不断提高自己的业务能力和水平,为阿克苏市纪委监委整体高质量发展贡献自己应有的力量。

[责任编辑:王荣 ]