霍城县:开足马力忙生产 力争新年“开门红”

2021年02月23日 18:32   来源:天山网

  天山网讯(通讯员邵磊 郝怡然报道)春节假期结束,霍城县各行各业用奋斗开启新的征程。工厂车间,产线不歇,争分夺秒;乡村振兴,干群齐心,攻坚克难;逐梦路上,步履坚定,奋力奔跑。走进群众生产生活,捕捉温暖人心的动人镜头,感受霍城发展的强劲脉动。

  近日,走进位于霍城县新荣产业园的伊犁卓联服饰有限公司缝制车间,里面已是一片红红火火的生产场面。目前企业在岗员工有一百余人,工人们在各自的岗位上井然有序地开展工作。该公司按照订单需求,开足马力忙生产,力争新春开门红。

  员工牙生·托乎提通过在公司就业,有了稳定的收入,他的生活越来越幸福。他说,厂子离他家很近,在这里上班也十分方便,希望服装厂以后会发展得越来越好。

  伊犁卓联服饰有限公司以生产外贸服装为主,2021年新春之际,订单量不断增加,从大年初二开始,工人们就返厂上班,抓紧生产二月份6万件的夏季服装订单。随着企业不断发展壮大,服装订单也越来越多,企业将充分发挥技术优势,组织富余劳动力进行服装技能培训,提升员工缝纫技能,全面提升产品质量,推动服装产业更高质量发展。

[责任编辑:李娜 ]