总投资100亿元 拜城县集中签约30个项目

2021年03月03日 18:10   来源:天山网

  天山网讯(通讯员崔玉永报道)2月28日,拜城县举行2021年第一季度招商引资重点项目集中签约仪式,30个重大产业项目集中签约,涵盖各行业各领域,项目总投资100.13亿元。

  近年来,拜城县通过强化预审批、简程序、减环节,提供全流程、全方位服务,进一步坚定了疆内外企业深耕拜城、扎根拜城发展的信心和决心。此次集中签约的项目涵盖能源化工、农业产业化、交通物流、文化旅游、房地产开发等各行业、各领域,将为推动拜城县经济高质量发展注入更加强劲的动力、提供更加有力的支撑、积蓄更加强大的潜能。

  宁夏致远石油服务有限责任公司拜城项目负责人魏永军说:“拜城县矿产资源丰富,营商环境好,通过多次来到拜城考察,我公司决定在拜城投资12亿元,发展新型煤层气开发项目,届时将能提供300多个就业岗位。”

  拜城县商务和工业信息化局党组书记刘东说:“我们计划通过此次集中签约仪式,进一步充实建成项目,为拜城县打造天山南坡工业经济隆起带重要支点进一步打下坚持基础。下一步,拜城县将积极打造亲商爱商护商的优良营商环境,为项目落地和企业的经济发展保驾护航。”

[责任编辑:王荣 ]