伊宁市多措并举强力推进项目建设

2021年03月29日 18:28   来源:天山网

  天山网讯(通讯员杨宪平报道)今年以来,伊宁市主动作为压实责任担当,强力推进项目建设,3月底各大项目建设全面开工。

  伊宁市人民医院精神卫生中心建设项目是伊宁市开工较早的项目之一,目前该项目地下部分水泥浇筑工程已基本完工,地上部分的施工正在有序推进。截至目前,该项目已完成投资2500万元,完成建筑面积3000多平方米。

  早在今年2月10日,伊宁市保税物流园冷链仓储配送项目的施工工地就已经有工人进场施工。截至目前,该工地建筑工人已经达到150人,为了保证在7月份投入使用,该项目正加快推进。

  据了解,今年伊宁市全社会固定资产投资项目254个,年内计划投资262.2亿元。现阶段,伊宁市正全力以赴达到固定资产投资增速70%的目标任务。

  今年,伊宁市实施“千人帮千企”包联责任制,派驻了38名县级领导、149名科级领导,对全市的254个项目进行包联帮扶,全力推进项目顺利实施。

[责任编辑: 赵静 ]