霍城县重点工程陆续开工

2021年04月02日 11:05   来源:天山网

  天山网讯(通讯员马明瑜 马雪霞 吴志恒报道)近日,霍城县各企业和重点建设项目陆续开工,项目涵盖重大产业、民生发展、基础设施建设等多个方面。

  今年以来,霍城县坚持立足新发展阶段、践行新发展理念、融入新发展格局,始终把大抓项目、抓大项目作为推动高质量发展的重中之重。

  日前,霍城县绿景花园商住小区(二期)住宅楼项目举行开工仪式。据了解,此项工程总建筑面积15200平方米,计划投资0.46亿元。项目建设所有施工人员科学安排工期,精心组织施工,预计将在今年10月30日高质量、高水平完成建设任务。

  伊犁瀚华建设工程有限责任公司项目施工负责人孙玉淼说:“我们有能力保证我们的工程按期完工,保质保量,在安全、质量、进度、疫情防控方面要抓好落实,按施工规范和技术要求进行施工,按固定时间完工。”

  目前,霍城县共谋划重点项目176个,总投资136.41亿元,年度计划投资66.18亿元,其中,列入州直重点项目71个。本次集中开工项目43个,总投资51.77亿元,年度计划投资31.24亿元,这些项目的开工建设,必将为霍城经济高质量发展注入更为强劲的动力、提供更为有力的支撑、蓄积更为强大的潜能。

[责任编辑: 迪木娜 ]