和布克赛尔蒙古自治县:乌兰牧骑走基层

2021年04月02日 18:24   来源:天山网

活动现场。

  天山网讯(通讯员托尔根 哈西巴特摄影报道)3月30日下午,和布克赛尔县文联组织县乌兰牧骑文艺队走进和布克赛尔镇巴音布拉格社区。

  活动中,和布克赛尔县乌兰牧骑演员们表演了好来宝《十谢共产党》、快板《乌兰牧骑感恩党》、集体舞《欢天喜地》《美丽家园》、歌曲《我的祖国》《赞歌》等精彩的文艺节目。“本次活动为群众们送去了文化大餐,丰富了他们的精神文化生活。”和布克赛尔县文联主席巴音克西格说。

  和布克赛尔县乌兰牧骑文艺宣传小分队采取集中与分散、线上与线下相结合等方式,以边创作、边演出、边提升的形式深入基层开展了12次文艺活动。据悉,乌兰牧骑文艺宣传小分队以歌曲、舞蹈、曲艺、好来宝等群众喜闻乐见的形式,深入全县各乡场镇(场)村队(社区)、厂矿企业、学校、景区全面开展文艺活动,同时利用“网上乌兰牧骑”、抖音、快手、微博等新媒体平台进行展示,形成“线上线下”文艺宣传全覆盖。

活动现场。

活动现场。

[责任编辑: 赵静 ]