霍城县:致富不忘身边人 慷慨解囊献爱心

2021年04月07日 11:00   来源:天山网

  天山网讯(通讯员马晶报道)近日,在霍城县大西沟乡大西沟村,致富带头人铁艳忠为村民们赠送了价值一万多元的大米、面粉和清油。

  村民铁艳忠,只是一名普通的农民。5年前,他在村里成立了一家牛羊养殖合作社,通过党和政府的好政策,他用自己的双手让生活过得越来越好。但他始终心怀感恩,在自己富裕的同时,不忘回报社会,就想尽自己的绵薄之力帮助有困难的乡亲们。

  一袋袋大米、一袋袋白面在人们的手中不断传递,最终送到了每位困难群众手中,爱的传递让村民们倍感温暖,他还鼓励村民们,在党和政府的好政策下,只要肯努力肯干,日子就会越来越好。此次活动,铁艳忠先后来到了上大西沟村和下大西沟村,为62户村民送去了温暖。

  霍城县大西沟乡上大西沟村支部书记李籽位说:“我代表上大西沟村的困难户对大西沟乡彦忠养殖场(合作社)及铁艳忠本人表示衷心的的感谢,他在自己发家致富的道路上不忘老百姓,是一个好的致富带头人。”

  霍城县大西沟乡彦忠合作社负责人铁艳忠说:“这几年国家政策好,乡里也支持我们养殖户,自己情况好了就想着帮助一些身边困难的群众,以后这些事情我会发动身边的朋友、亲戚经常做。”

[责任编辑: 范国斌 ]