居然之家落户喀什

2021年04月07日 11:00   来源:天山网

喀什远方国际贸易中心项目效果图

  天山网讯(通讯员胡翔翔报道)4月4日,居然之家新疆分公司与新疆远方光大投资有限责任公司签约了居然之家喀什远方国际贸易中心项目,这是居然之家在祖国最西边的城市首个项目,也是居然之家新疆分公司连锁拓展布局南疆市场最关键的一步。

  该项目是居然之家家居连锁集团全国第717家分店暨居然之家在新疆的第10家分店。居然之家喀什远方国际贸易中心项目的成功签约,是居然之家新疆分公司紧跟集团发展战略,开拓地级市场的又一里程碑。

  喀什地区居欧亚大陆中部,是古丝绸之路交通要道,被列入“陆上边境口岸型国家物流枢纽承载城市”和“商贸服务型国家物流枢纽承载城市”,该项目成功签约更标志着居然之家家居连锁集团的战略蓝图在祖国最西边画上了浓墨重彩的一笔!

  居然之家喀什远方国际贸易中心项目为老远方市场升级改造重点工程,建筑、品质、环境、业态及消费体验等都将全面升级,该项目地处喀什老区与新区的交汇处,毗领314国道和维11路,3公里范围内辐射30多个高端小区。

  目前,居然之家是中国家居建材流通领域规模最大、品牌结构最优、服务最好的商业品牌,在行业内有口皆碑,极具市场竞争力。居然之家新疆分公司与喀什远方国际贸易中心项目的成功签约,将是一场超规模的强强联合。

  据悉,居然之家新疆分公司在短短6年间,在新疆已成功签约项目10家,彰显了居然之家蓬勃发展的良好势头,居然之家新疆分公司也会将居然之家的管理和服务做得更深入人心,稳抓稳打、步步为营,实现在新疆家居建材行业的龙头地位!

[责任编辑: 范国斌 ]