霍城县兰干镇丝路农桑馕产业园:芍药花开正艳 游人纷至沓来

2021年05月26日 10:40   来源:天山网

  天山网讯(通讯员马雪霞 王燕玲摄影报道)霍城县兰干镇丝路农桑馕产业园花香四溢,一朵朵芍药花开正艳、绚丽多彩,在翠绿的叶片中婀娜多姿、仪态万千。微风徐来,成片芍药花随风舞动,宛如粉色的海浪,吸引了不少游客前来游玩观赏。

  游客张秀萍说:“听说最近芍药花开了,所以我和朋友们结伴到这儿赏芍药花,心情特别好。”

  游客来秀琴说:“因为我喜欢拍小视频、拍照,所以这么好的美景一定不能错过,要用镜头记录下来我们美丽的瞬间,来展现我们霍城县的美、霍城县的魅力。”

  为进一步提升旅游服务质量,吸引更多游客,丝路农桑馕产业园持续加快完善景区规划,完善旅游硬件等基础设施建设,对园内项目改造升级,增强旅游发展后劲。目前,在园区不仅可以领略多彩芍药花,还可到草莓园采摘草莓。

  霍城县兰干镇丝路农桑馕产业园负责人王建丽说:“目前园区增加了一些娱乐设施供儿童游玩,同时我们还要让游客享受到我们霍城县的美食,我们预计在六一全部完工,迎接游客和小朋友们。”

[责任编辑: 赵静 ]