和田县美食节 带给你“舌尖上的狂欢”

2021年06月01日 10:42   来源:天山网

  天山网讯(通讯员葛文静 王盛潜 哈里克 阿依古丽摄影报道)5月28日,“和田地区2021年美食周暨和田美食与摄影大赛”在和田市团结广场开幕。和田县共计27家企业携各自特色产品亮相此次活动,通过美食文化盛宴让游客们更了解和田县特色产品。 

  本次大赛分别依次在团结广场、团城、和田夜市(环湖店)、和田县农业园区举行,每一分会场各参展企业展示时长为期两天。

  “这是我们第三次参加美食节,希望通过美食节给广大民众提供更安全,更健康的食品。”和田曼孜丽食品开发有限公司员工祖力皮亚·麦麦提艾力介绍说。

  “我们公司是第一次参加美食周活动,我们从一个月前就开始准备了这次活动。在这次美食周我们拿出了我们公司最好的明星产品,希望通过这次活动让本地游客和外来客商都能体验和品尝和田特色美食和美酒。”男咔唔乐食品开发有限公司员工菲尔代维斯·帕尔哈提说。

[责任编辑: 王荣 ]