拜城县新政务服务大厅投入使用

2021年06月11日 11:46   来源:天山网

  天山网讯(通讯员魏百宁报道)6月6日,拜城县政务服务和公共资源交易中心新大厅举行入驻仪式,标志着该中心正式投入使用。

  据悉,拜城县政务服务和公共资源交易中心新大厅是全地区功能配备最全,智慧化程度最高的办事大厅,中心总建筑面积6000余平方米,共进驻服务单位35家,108个工位。政务服务大厅设立智慧服务专区、涉企服务专区、民生类服务专区三大服务区域,汇聚了十大功能。中心设置综合导服台4个,互联网体验区3个,综合服务区全面进驻住建、税务、不动产、市监等部门,实现了115项服务事项并联审批一站式服务,可一次接纳千人以上的群众和企业办事。

  前来办事的拜城县拜城镇幸福群众褚建江说:“我和我爱人到咱们新的行政服务大厅来办医保,来了以后环境各方面都很好,特别是咱们工作人员服务态度非常好,各方面都很热情,我也很满意。”

[责任编辑: 赵静 ]