和布克赛尔蒙古自治县:义诊进社区 温暖入人心

2021年07月08日 15:41   来源:天山网

  天山网讯(通讯员合娜古丽 托尔根报道)近日,和布克赛尔蒙古自治县巴音托洛盖社区联合城镇卫生院开展了健康义诊活动,以实际行动将医疗保健知识和贴心义诊服务送进社区,送到广大居民群众身边。

  活动前期,和布克赛尔县巴音托洛盖社区干部在居民群里发布活动信息,活动当天居民踊跃参与,早早就来活动现场等候。社区工作人员和网格员积极参与,辅助医生开展各项健康检查活动。

  现场免费义诊咨询50余人,接受检查30余人,发放健康知识宣传材料100余份。

  巴音托洛盖社区居民老党员感慨地说:今天,社区将义诊活动带到了小区,把健康送到我们身边,这就是为居民办实事,办好事,感谢党的关怀,感谢今天的所有工作人员!

  此次健康义诊活动在宣传健康科普知识的同时,引导居民形成健康、科学的生活方式,增强居民对疾病知识的了解,得到了居民一致好评。

[责任编辑: 李娜 ]