和布克赛尔县:关爱孤寡老人 真情温暖人心

2021年07月09日 15:43   来源:天山网

  天山网讯(通讯员沙依拉 托尔根报道近日,和布克赛尔县委办驻和什托洛盖镇和苏图村“访惠聚”工作队联合和苏图村开展关爱孤寡老人、真情温暖人心活动,为孤寡老人王凤玲打扫卫生、送温暖。

  一大早,和布克赛尔县委办全体党员、和苏图村党员、志愿者们来到了王奶奶家中,与她拉拉家常,了解她生活和身体状况,叮嘱老人注意身体。随后,拿起扫帚和抹布开始忙活了起来,有整理房屋的、有打扫卫生的、有擦窗户玻璃的......看到屋子被大家打扫得非常整洁,王奶奶高兴的说:很感谢给我们送温暖,打扫卫生,我真的觉得很暖心。

  为群众办实事不只是口头说说而已,而是要以实际行动尽量帮助村民们解决困难诉求。我们眼中的一件小事却是群众心中的大事,脚踏实地、真心诚意地做好每一件小事,我们的服务工作才算是做到位了。志愿者沙依拉说。

  此次慰问活动,弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,使老人们感受到了党和政府的关怀,同时也让志愿者们更加深刻的体会到了关爱老人,构建和谐幸福生活的责任。

[责任编辑: 王荣 ]