伊宁县轻纺产业区千亿级园区纺纱区基础开挖

2021年07月19日 10:00   来源:天山网

  天山网讯(通讯员李梅报道)2021年6月28日奠基开工的伊宁县轻纺产业区千亿级园区建设项目在经过十余天的前期征地、土地平整、放线等工作的有序推进后,于7月12日正式对纺纱区域基础开挖,这标志着伊宁县轻纺产业区千亿级园区建设项目全面进入建设阶段。

  在施工现场,800亩建设区域一望无际,挖掘机和大型运输车分四组在规划平整好的场地上同步作业,对土方进行开挖和清运,整个现场一派热火朝天的施工景象。

  伊宁县伊东工业园党工委副书记、伊宁县轻纺产业区建设指挥部融资建设组副组长王魁说:“千亿级园区纺纱区域总占地面积800多亩,设计规划标准化厂房7栋,总面积为37.29万平方米。前期已开展土地平整等工作,今天正在实施一、二、三、四号厂房基础开挖工作,争取十一月底之前完成主要建设内容。”

[责任编辑: 李娜 ]