沙雅县红旗镇掀起党纪法规和德廉知识学习热潮

2021年07月28日 12:14   来源:天山网

  天山网讯(通讯员郭强强报道)“对于我们党员干部来说,学习很重要,每天再忙我都会专门抽出时间登录新疆纪检监察微信公众号,学习、掌握一些党纪法规知识,通过学习自觉把党章党纪党规内化于心,切实增强纪法意识、责任意识。”沙雅县红旗镇党委书记朱光经过一段时间的学习后说。

  近日,结合第二十三个党风廉政教育月活动,沙雅县红旗镇组织广大党员干部和公职人员进行党纪法规和德廉知识学习,进一步增强贯彻执行党纪法规的自觉性,提升依规依纪依法履职本领,压实全面从严治党的主体责任。

  据悉,该镇广大党员干部和公职人员通过开展集中学习、互相提问等方式,加强对党纪法规和德廉知识的学习,并通过电脑和手机客户端,参与自治区纪委党纪法规和德廉知识学习测试,不断巩固学习成效。目前,全体党员干部学习热情高涨,在全镇上下形成了比、学、赶、超的浓厚氛围。

  “通过新疆纪检监察公众号进行线上模拟测试,操作简单便捷、内容丰富、针对性强,还可以及时查漏补缺,做到学懂弄通、入耳入脑入心。”该镇纪检办干部阿孜古丽说。

[责任编辑: 赵静 ]