轮台县返乡学子走进博物馆 感受轮台历史文化

2021年07月28日 12:14   来源:天山网

  天山网讯(通讯员陈悠峥摄影报道)7月23日,巴音郭楞蒙古自治州轮台县城镇社区管委会组织返乡学生及学生家长走进轮台博物馆参观学习,触摸历史、展望未来。

  在博物馆解说员的带领下,返乡学生参观了轮台县地理地貌图、历史变迁和文物展示,一幅幅精美又震撼的浮雕和微缩图给大家留下了深刻的印象。

  “今天和大家一同参观博物馆让我学到了很多知识,也见证了家乡的深刻变化,作为一名在校大学生我一定要好好学习,用自己的知识为家乡的发展做出贡献。”返乡学生提丽胡玛尔·阿卜来提说。

  轮台县城镇社区管委会党工委委员伊斯坎代尔·图尔荪说:“组织返乡学生参观博物馆,使他们对家乡历史变化有了进一步的认识和了解,今后我们将继续针对性地抓好对返乡学生的教育、引导工作,让他们度过一个丰富多彩、积极向上的假期。”

[责任编辑: 赵静 ]