沙雅县古勒巴格镇举办廉政书画现场创作活动

2021年07月29日 13:10   来源:天山网

  天山网讯(通讯员康奋勤报道)“心中常有公平在,手下自有公正书。看老师写得多好,这寓意着我们要正确履职尽责,公正用权,依法用权。”凉爽的午后,看着书法爱好者创作的苍劲有力的毛笔大字,沙雅县古勒巴格镇的党员干部边欣赏廉政文化作品边感慨。 

  日前,沙雅县古勒巴格镇举办廉政书画现场创作活动。通过组织党员干部和书画爱好者现场创作、欣赏观摩,让广大党员干部在鉴赏廉政文化作品的同时接受廉政教育,传播廉政文化。 

  “我们这里的莲花开得特别漂亮,每天吸引大量的群众来游玩。今天,我们在莲花池旁举办廉政书画现场创作活动,让大家感受到了传统文化的魅力。”古勒巴格镇纪委书记石菲菲说。 

  据了解,此次廉政书画现场创作活动现场创作书画作品30余幅。这些书画作品主题鲜明、寓意深刻,用传统的书画艺术形式,弘扬了廉政文化。 

[责任编辑: 王荣 ]