巩留县:旅游正当时 旅行有保障

2021年07月30日 10:54   来源:天山网

  天山网讯(通讯员伊金凤 张晨报道)盛夏7月,巩留县迎来旅游旺季,各地游客纷纷走进蝶城领略巩留的山水风光,感受不一样的风土人情。

  该县各景区在积极做好景区布局的同时,也全力做好游客服务保障工作,让游客乘兴而来、满意而归。

  今年6月,巩留县库尔德宁景区游客服务中心正式对外开放,服务设施全面升级,各种基础设施全部配备到位。

  杨毅是一名来自甘肃的游客,与朋友一起逛完景区以后他又在这边买了土特产准备带回去与家人一起分享。“库尔德宁的美得让人赞叹,特产也很多,如山花蜜、库尔德宁酒、马琳果酱等,我要带回去让家里人尝尝,同时还要告诉身边的亲戚朋友,这里风景真的很美。”

  今年7月,库尔德宁景区继续完善基础设施,开辟了从大漠合入口到库尔景区全长62公里的自驾环线,游客可以自驾欣赏风景。

  游客李瑶敏说:“第一次体验这条自驾环线,非常棒!我看过很多景区,感觉都不如这里,这里的美让人流连忘返。”

  近日,恰西景区内小雨淅淅,但旅客的热情只增不减,他们尽情享受着这里的清新空气,并纷纷拿出相机、手机拍照留影。

  “第一次来恰西景区游玩赏景,这里的美超乎我的想象,尤其是景区的服务设施非常到位,环境卫生保持得非常干净。”游客梁宾说。

[责任编辑: 王荣 ]