玛纳斯县香海酒庄:赏美景品美酒 休闲度假好去处

2021年07月30日 10:52   来源:天山网

  天山网讯(通讯员马宏霞报道)进入旅游旺季,玛纳斯县香海酒庄成为疆内外游客休闲度假的好去处,游客在这里赏美景、品美酒,享受安静优美的住宿环境和优质服务,体验葡萄酒文化,感受葡萄酒魅力。

  走进香海酒庄,植物郁郁葱葱,酒庄内客房舒适整洁,葡萄酒文化氛围浓厚。每逢周末,吸引了不少周边游客来香海酒庄休闲娱乐,品尝葡萄美酒,交流选酒、品酒经验。酒庄还设有特色产品展厅,游客可以选购米面粮油等优质农副产品,以及玛河香馕、红树莓果汁和葡萄酒等特色商品,充分满足了游客“吃、住、行、游、购、娱”的需求。

  乌鲁木齐游客孙宏伟说:“酒庄在葡萄园中央,环境优美、干净整洁,装修得很有艺术气息,工作人员服务态度特别好。在游览的过程中,还可以参观葡萄酒生产的过程,让我们对葡萄酒文化有了新的了解和认识。”

  玛纳斯县香海国际酒庄有限公司副总经理高云洁说:“来酒庄游玩的客人比较多,大家慕名而来,停留住宿,品尝美酒与美食,了解葡萄酒文化。同时,酒庄比邻西海公园,住在这里的游客出去走一走,都会觉得心旷神怡。”

[责任编辑: 王荣 ]