伊宁县10月6日起开始供暖

2021年10月09日 11:20   来源:天山网

  天山网讯(通讯员彭柯欣报道)随着气温骤降,伊宁县弓月热力有限公司现已将县域热力系统检修完毕,10月6日起,伊宁县开始供暖。

  10月5日,伊宁县弓月热力有限公司技术人员正在监控系统屏幕前实时监测供热系统试运行状态。据了解,为保障辖区内所有居民都能正常供暖,伊宁县弓月热力有限公司入夏以来,就已经开始对供暖辖区管道进行了排查,对有漏水现象的及时上报检修。

  目前,工人正在对热力系统进行最后的检修,其余各项工作已准备就绪。从10月5日夜间开始,伊宁县弓月热力有限公司已向县城全面试供暖。

  伊宁县弓月热力有限公司技术科科长卿永康说:“近日,我公司对全县20多座换热站、所有的设备、阀门、管道进行了全面的摸排,10月5日晚开始对设备加热,10月6日争取让全县的居民房子都热起来。”

[责任编辑: 王荣 ]